Peta Lokasi Kami
Total 0 pengunjung situs
26°C

Lesser Adjutant

Lesser Adjutant seperti anggota genus yang lain, mereka mempunyai leher dan kepala yang tak berbulu. Mereka biasa ditemui di India, Asia Tenggara hingga Pulau Jawa. Panjang tubuhnya bisa mencapai 87-93cm dengan berat 5,71kg. Mereka biasa hidup di rawa dan sungai dengan berkelompok hingga 20 burung. Namun mereka kini terancam karena perburuan, kemungkinan populasi mereka akan terus menurun jika habitat asal dan perburuan diteruskan. Di Eco Green Park kamu bisa mengetahui bagaimana menjaga populasi satwa dan menjaga habitat mereka.

CEK
TIKET
CEK PROMO