Peta Lokasi Kami
Total 0 pengunjung situs
26°C

Wolf Monkey



Conservation Status

EN
Endangered


Kembali

Genus : Cercopithecus wolfi

Spesies : monyet dunia lama berwarna-warni

Panjang tubuh :  sekitar 42,6 cm

Berat tubuh : antara 2-5 kg – 4-5 kg

Habitat : hutan primer dan skunder, hutan hujan dataran rendah, dan hutan rawa

Penyebaran : afrika

Makanan: buah, bunga, daun, nektar, dan serangga kecil

 

You Must Know!!!

Wolf Monkey (Cercopithecus wolfi) memilik ukuran tubuh yang relatif kecil, yakni antara 2-5 kg – 4-5 kg. Ukuran yang kecil ini membuatnya rentan terhadap predatornya seperti Crowned Eagle dan Leopard. Wolf’s Mona Monkey memiliki kantong pipi yang mereka gunakan untuk menyimpan makanan saat mereka melakukan perjalanan.

CEK
TIKET
CEK PROMO