Peta Lokasi Kami
Total 0 pengunjung situs
26°C

Emerald Tree Boa



Conservation Status

LC
Least Concern


Kembali

Kamu Harus Tahu!
Karena metabolisme yang sangat lambat, spesies ini makan jauh lebih jarang daripada spesies yang hidup di darat dan makan mungkin berjarak beberapa bulan. Makanan utama terdiri dari burung. Namun, sebagian besar makanannya terdiri dari mamalia kecil. Juvenile dan Neonatus juga diketahui memakan kadal kecil dan katak, terutama katak kaca.

Habitat : Di hutan hujan Amerika Selatan. Di sepanjang lembah Sungai Amazon, di Suriname selatan, Guyana selatan, Venezuela selatan ke Kolombia, Peru dan Brasil dan di hutan-hutan sekitar Sungai Amazon. In the rainforests of South America.

Penyebaran : Amerika Selatan di wilayah utara Kolombia, Brasil, dan dari Venezuela ke Suriname dan Guyana.

Makanan : Beberapa spesies burung kecil, kadal, dan katak.

CEK
TIKET
CEK PROMO