Peta Lokasi Kami
Total 0 pengunjung situs
26°C

Colobus Monkey



Conservation Status

LC
Least Concern


Kembali

Genus : Colobus guereza

Spesies : monkey

Berat tubuh : 2,5-5,7 kg

Habitat : hutan

Penyebaran : afrika tengah

 

Kamu Harus Tau!!!

Colobus Monkey (Colobus guereza) Colobus monkey tersebar luas si hutan Afrika Tengah. Mereka adalah pemakan daun. Colobus berasal dari bahasa Yunani, kolobus yang berarti “cacat”. Tidak seperti kebanyakan primata, colobus tidak mempunyai jempol. Kurangnya jempol merupakan adaptasi untuk bergerak cepat melalui pepohonan.

CEK
TIKET
CEK PROMO